草川_

【贱虫】成年礼物(上)NC-17

第一次投稿就有这么多喜欢,觉得好感动

所以来回报社会了~

*跟基友的共同产物

*RR贱x荷兰虫

*捆绑play,但今天的车开到一半没油了

*两人彼此知道互相的真实身分,交往中


Wade现在很不好,但也不算太糟,至少他不是第一次被捆的像毛毛虫。


“Jesus,上次跟Spidey绑在一起那感觉真是太棒了,我愿意就这样被绑一辈子”

“他的屁股真是又圆又翘,最性感的屁股,金卡戴姗在他面前就是个屁”

“喔,哥现在就想噜一发,但那个小胡子把我给绑在这里了,也许我该警告Spidey他的daddy有奇怪的爱好”

“我今天还被扒了裤子!他们不知道在对我的小Wade做什么!这可真是够变态的,我对自己的岳父完全没有性趣”

“Hey!那美国吉祥物会不会误会什么?我发誓,我身心都是Spidey的,就算小胡子有大眼睛跟数不完的财产也不行!”


Peter现在很紧张,他站在房间门口,可以听到Wade一个人在自言自语。

他难道就不能忍受安静一会儿吗?

但现在他也庆幸有Wade的碎念,这可以非常有效的减轻他的紧张,因为他等一下就要去拆礼物了,属于他的成年礼物。


在Stark大厦里,Peter、Tony、Steve坐在沙发上,呈现一个诡异的气氛,Tony用脚踢了一下Steve。

这是今天队长的第一个任务,而且不能搞砸,他轻咳一下,将少年的注意吸引过来,“Peter,后天就是你的生日了,你有想要什么吗?”

Peter张开嘴,顿了顿,”没什么,嗯,我是说,只要是你们送的我都喜欢”然后又开始低头看他的手机,用instagram一直一直重新整理,看着没有新内容的页面。

“Hey,小家伙,别害羞,这是你的成年礼物,你可以大胆地提出你想要的”

“umm……好吧,那我想要一颗双新球鞋,也许我还可以再长高一点”

“oh,ok,当然,我可以明天就带你去挑选,你一定还会再长个子的!”

Steve觉得自己任务达成了,困难度只有F,但当他看向Tony时,这一看过去就对上鄙视的眼神,Steve突然觉得委屈。


Tony很不高兴,当然不是因为Peter很有可能会超过他的身高,看着Peter鼓起的小脸颊就知道,他一定有什么话没有说!

有什么是Tont Stark买不到的?就是星星他也可以给Peter一次买下四个季节的!

“Peter,你真的只想要一双球鞋?”

Peter知道这下不妙,他可不像Steve那么好忽弄。

“当然,我没有特别缺什么,跑车我也不需要,我用荡的都比跑车快!”

Tony静静的看着Peter。

“我也不需要股票,那些曲线对我来说有点复杂,信用卡也不用,我有一两张就够了”

Tony双手抱在胸前,靠在椅背上看着Peter。

“我…..好吧,我是有个特别想要的,不过….这个,可能有点不好处理,我想我自己可以的,真的!”

Tony重重的把脚放在桌子上,Peter跟Steve都颤抖了一下。

“我.....我.....我希望Wade可以陪陪我,然后,可以,恩,一起过夜,不单纯的那种”


这下Tony跟Steve都不淡定了.

“What!?你不要股票也不要跑车,你就想着你那脸像百香果果肉的男朋友?!”

Steve开始担忧他的教育方式,“Peter,我想这件事情还是别那么快好,也许可以再多了解彼此一些”

Peter遮住脸不想看他两个daddy的表情,这么羞耻的事他怎么说得出口,但他跟Wade都交往这么久了,Wade却一直不敢碰他就只因为他未成年!天知道他想这儿童不宜的事过了多少个寂寞的夜晚。


“听着,Peter,我想这件事你最好让那颗百香果去做个检查”

“What?”

“你们都交往这么久了,居然都还没有做些什么,他不是ED就是有不干净的病”

Steve向Tony投去一个不赞成的眼神,然后发现了问题的来源,但Tony毫不介意,”对于交往超过两个月却还没有任何床上的活动,我有充分的理由去鄙视跟怀疑”

“这就是为什么你之前突然把我送去医院做功能检查的原因?”Steve不可置信地看着Tony,”我以为你只是对这方面比较讲究,就是,会带自己的伴侣去做检查之类的”

Tony拍拍Steve的肩,”让我们先处理这个小家伙”


“我相信他一定没有那方面的问题”

Tony翘起一边眉毛看着他,Peter脸都红透了。

“因为.....我曾看过他的….umm….小Wade站起来的样子,唯一的不正常大概是size比较大”

Tony了然的说,“那么就是有病了,看来他足够爱你所以才没有碰你”

“他没有病的!”

“你怎么确定?”

Peter说不出话来,好吧,他的确是不能肯定,毕竟在遇上Peter之前Wade的生活是有那么一点随性,也许这就是为什么Wade都不碰他的原因?

“好了,这件事情我帮你处理,你就等着拆礼物吧”

Tony站起身拍拍Peter的肩,就端着他的咖啡走出去。


“你们可终于把这个话题结束了,毕竟,在别人背后说他那方面的问题,不太好对吧”

Steve因为尴尬已经喝掉了五杯茶,而且他一直很在意Tony对他的误会,曾经的误会,”我有些事要去找Tony谈谈,总之,Peter,这种事最好还是找本人当面聊聊好吗?一切会顺利的”

“Ok,我会的,祝你也顺利”

Steve尴尬地抓抓鼻子很快走出门外,留下Peter一个人在沙发上打滚。


跟爸爸们讨论这种事真是尴尬死了,跟Hulk打个几场都比这个好受!


现在回到Peter站在房间门口的画面,门把上挂着一个袋子,里面有Wade的检查结果跟一盒特大号套子还有一大罐润滑油。

检查结果一切正常。

Peter松了一口气,又开始紧张起来,门后就是他的Wade,现在一切都是完美的。

头发ok,衣服ok,也已经洗好澡了,昨天还特地去做巴西蜜蜡除毛,那真的是超级痛的,但这是Wade曾经提到过的,不然他大概一辈子都不会知道有这种东西。


现在,深吸一口气后,他转开了门把。


------------------tbc

不要打我


评论(34)

热度(697)