草川_

【贱虫】成年礼物(下)

*我好像找到方法了

*跟基友的共同产物

*RR贱x荷兰虫

*两人彼此知道互相的真实身分,交往中

*NC-17


Peter深吸一口气后,他转开了门把。


嗯?奇怪?


他试着转了转门把,却发现依然打不开。


这门上锁了? ! What the F!!?


在尝试了很久,用了各种方法后,他发现这个门完全打不开,用Spider-man的力量也不行。

"Hey!Peter?你在外面吗?快打开门让哥看看你!",Wade也发现了外面的异状。

Peter更努力的尝试着开门,他敲打着门板,但声音却传不进去。

"Come on,快打开门好吗?哥之前有过阴影,对密闭空间有点感冒,而且这个丝带完全拆不开,你也没给我留手机和手电筒啊!(*1)"

Wade不能理解Peter现在的困境,毕竟他怎么也想不到Peter是真的打不开门。


就像是当时被压在钢筋下的感觉,Peter想着,好像又回到那个空旷黑暗的地方,怎么呼唤都不会有人听到,他尝试过了!但结果是这样的。

他知道是谁锁的门,Lofter(*2),他趁Peter不注意的时候将这扇门锁起来,Peter甚至连纸条都不能送进去,他没有留一点空隙给Peter。

"Bloody hell......",Peter靠着门坐下,双手抱着头将自己缩成一团,"一定有办法的,一定有办法的"

他小心地从口袋拿出手机,不能弄出太大的噪音,不能给留下太多的线索,否则Wade有可能一辈子都被关在里面,他点开了评论,在那里放了一个留言,希望Stark先生能看到,帮助他脱离现在的困境。


手机震动了一下,Peter看了一眼,又是文章已被删除的讯息,"Dammit!",手机被用力的甩出去,黑掉的萤幕像是在嘲笑他的无能为力。

Peter叹了口气,用手抓乱头发,"这是第19次,再试一次,最后一次,God,please"

他爬过去把手机捡回来,用颤抖的手指点开了操作,他现在有点懂得要怎么避开Lofter的视线,他不能频繁快速的留言或发表文章,至少等个十分钟,要有耐心地等,有时耐性是胜利的关键(*3)。

"Please , please please"


留言传送。


Peter想着等这件事情结束后他想找Steve谈谈能不能帮他处理一个人。


(*1)演员梗,Ryan Reynolds演过一部片叫"活埋",就是被关在一个棺材里要想办法逃生的故事

(*2)希望有人看懂了

(*3)蜘蛛人返校日片尾彩蛋梗

------------------------tbc

连结、图片、评论全试过了

而且到后来我我好像便重点关注对象了,只要po文马上被吞

so cry

麻烦各位小伙伴给点主意好吗?

我再试试车


评论(15)

热度(329)